首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

株洲合泰涵洞:取缔早市 退还摊位租金

合泰涵洞是连接芦淞区和荷塘区的交通要道,但每天凌晨,这里就成了马路市场,摊贩摆摊经营,造成拥堵、脏乱。为了彻底解决这一问题,我市城管部门全面启动铁西路、合泰涵洞早市的取缔工作,下发《关于取缔铁西路和合泰涵洞早市的通告》,鼓励摊贩去正规场所经营。近日,副市长谭可敏带队,对合泰涵洞早市治理情况进行了督查。

株洲合泰涵洞:取缔早市 退还摊位租金

凌晨5点多,合泰涵洞南北两侧涵洞就已经被早市占用,各类摊贩沿街蔓延近百米,其中大多是销售服装的摊贩。途径此处的各类车辆,只能挤入中间的涵洞,导致通行缓慢。谭可敏沿途询问,有摊贩表示,他们在合泰涵洞早市摆摊,需要向早市负责人交纳摊位租赁费用,租金要到年底,如果现在搬走,就受到损失。

株洲合泰涵洞:取缔早市 退还摊位租金

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858