首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

87㎡小窝,超给力的客厅设计(3)

87㎡小窝,超给力的客厅设计!

厨房外部,选用了金属黑框推拉门,既不占用多余的空间,又十分时尚好看。炒菜做饭的时候将推拉门拉上,成为封闭式厨房,不做饭的时候将推拉门拉开,作开放式厨房。

87㎡小窝,超给力的客厅设计!

卫生间采用干湿分离,分区明显好用。玻璃推拉门的设计,节省了空间,让卫生间的空间不显狭促。

87㎡小窝,超给力的客厅设计!

87㎡小窝,超给力的客厅设计!

走廊简洁宽敞,人字拼地板贯穿整个房间,色调温柔不显突兀。

87㎡小窝,超给力的客厅设计!

细节处,大幅挂画和极简北欧椅子凹凸了一个美腻的造型,大气时尚又有范儿。墙上书橱以及窗前的书桌,古色古香,一个教育者的家,果真是随处可见的书。

家装好了,一切都如计划中那般舒适自然。最终设计出来的家既有北欧的简约又有台式的干净 ,还充满日式的平实和温馨,让她觉得意外惊喜,对设计十分满意。

不多不少,刚刚好,这不仅仅是设计态度,更是一种生活态度。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858