首页 > 时尚生活 > 优惠体验团 > 正文

慕她百合精华乳液,赶走暗沉瑕疵

白是女生永远的话题,一白遮三丑呀,而且男生都喜欢肤白貌美的女生,平时出门记得做好防晒和打太阳伞,另外就是在护肤上要下功夫了,最近在用慕她MOTA百合精华乳液来改善暗沉肤色和淡化脸上的瑕疵,它是韩国原装进口的,包装简洁清新,看着就很舒服。

慕她百合精华乳液,赶走暗沉瑕疵

采用按压式出口的设计,方便卫生,这样可以减少精华和空气的接触,更好的保存精华的新鲜度。

这款精华的质地是乳白色的,里面含有多种天然有效的美白成分,维他命复合精华和植物抗氧化精华等等,都是能够有效抑制和淡化黑色素的。

滋润不油腻,轻轻一抹就能推开,水水润润的感觉,带有淡淡的百合清香,闻着是很舒缓的感觉。

配合按摩之后精华层层渗人肌肤,被快速的吸收,吸收度很棒,这个时候手背的皮肤变得细腻有光泽,细纹也减淡了不少。

慕她百合精华乳液,赶走暗沉瑕疵

滋润不油腻的质地,测试了一下使用前后的水分值,发现使用之后水分值上升了很多,美白同时它的滋润效果也是很棒的。

而且质地很温和哦,PH值在6-7之间,是人体正常PH值的范围内,不刺激皮肤,敏感肌肤也可以放心用的。

有很强的抗氧化的效果,所以用它来专门针对亮白和祛斑效果很棒。

慕她百合精华乳液,赶走暗沉瑕疵

早晚护肤的时候使用,我喜欢先涂抹一遍全脸,然后在针对性的涂抹在比较暗沉的部位,不然鼻翼两周和有都痘印和斑点的地方,这样效果就会更加好了。坚持用了一段时间之后发现自己原来暗沉的肤色真的变得明亮了很多,肤色变得均匀,气色好了很多,痘印和斑点也减淡了哦。

一白遮三丑,确实亮白的肌肤可以增加美感和好感度,除了日常出门打伞涂防晒大家在护肤的时候也要下功夫哦,慕她MOTA的百合精华乳液抑制黑色素生长同时淡化黑色素,可以帮助亮白肌肤,淡化斑点和痘印,质地温和水润不油腻,值得推荐。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858