首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

这周末,华美杯株洲首届高校才艺复赛再燃"战火"/图

 图为华美杯株洲首届高校才艺大赛复赛现场。

  图为华美杯株洲首届高校才艺大赛复赛现场。

 湖南工业大学学生徐惠。

株洲新闻网11月13日讯(记者 谭筱)12日上午,华美杯株洲首届高校才艺复赛100进20在芦淞区智超前坪举行。

记者了解到,本次华美杯株洲首届高校才艺大赛旨在为新一代00、95后大学生提供一个年轻活力、青春时尚,新潮前卫,超越传统的舞台。新颖独特,绝妙创意,时尚高雅是本次活动的主要特色。搭建秀出自我的舞台,寻找生活中、平凡中的奇迹,让每一个普通却有着才华的人展现自我,实现梦想。倡导引领大学生们展现自我才华,将勇于实现梦想的理念以比赛宣传的方式传递给每一个在校大学生。

来自湖南工业大学大三学生徐惠是位“实力唱将”,曾获得学校“十佳歌手”称号,一首深受年轻人喜欢的《我在人民广场吃炸鸡》赢得现场阵阵掌声,“我爱唱歌,参加比赛是希望更多人听到自己的声音。”徐惠说。

据株洲华美整形美容医院市场部总监刘志介绍,华美进入株洲市场,此次比赛为了引导更多爱美人士提供支持。越来越多的大学生毕业后走出校门,希望他们对"美容整形"有更安全的认识。本次选拔赛10月正式启动,已经分别走进了包括湖南汽车工程职业技术学院、湖南工业大学(河西校区)、湖南职教城-有色金属学院在内的高校进行海选,吸引了1000多名18—25岁的高校在校大学女生报名参与。

据悉,复赛及决赛分别将于11月12日、25日举行,比赛设冠军一名,奖励现金8888元及价值50000元的“华美”美丽基金消费卡;亚军两名,每人奖励现金 5555元 及价值30000元的“华美”美丽基金消费卡;季军三名,每人奖励现金3333元及价值20000元的“华美”美丽基金消费卡。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858