首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

“双11寻爱‘春天’, 星座速配脱单”单身职工联谊活动火爆举行

1N7A2240

11月11日,“相约春天——株洲市总工会单身职工交友联谊”活动举行

1N7A2286

参加活动的单身职工大多来自我市大中型企业、院校、机关等行业与部门

1N7A2277

150位单身男女“玩”得不亦乐乎

1N7A2327

活动现场

活动最后,共配对成功4对

活动最后,共配对成功4对

游戏现场

游戏现场

株洲新闻网11月13日讯(通讯员 刘雅琪)星座速配、互动游戏、3分钟约会、免费观影……11月11日下午,150位单身男女在春天国际影城“玩”得不亦乐乎。这是由株洲市总工会主办的“双11寻爱‘春天’, 星座速配脱单”单身职工联谊活动。

据悉,参加活动的单身职工大多来自我市大中型企业、院校、机关等行业与部门。活动上,青年男女敞开心扉,畅谈交谈,初始的陌生和拘谨很快一扫而空,通过爱的协助、携手同心等互动游戏,互有好感的年轻男女慢慢拉近了距离,甚至已留下联系方式。

“不同于以往的联谊,这次相亲十分新颖,还接地气,利用时下年轻人最喜欢的‘星座配对’,活动一下子火爆了起来。”市总工会相关负责人介绍,据不完全统计,相亲活动现场平均牵手成功率20%-30%,通过活动相识、相知,步入婚姻殿堂的单身青年职工也不在少数。

市总工会一直以来都非常关注、关心广大单身职工的工作和生活,充分利用工会组织的优势,采取多种形式为单身职工婚恋“牵线搭桥”,组织开展了“芙蓉情缘”交友派对系列活动。其中包括每周五定期在株洲市职工之家工人文化宫活动中心举办的小型交友活动,相亲文化艺术节、大型集体婚礼、“牵手520”、“情定七夕”、“童话小镇篝火晚会暨帐篷节”等数十场大型交友活动及郊游、登山、漂流、自驾游、篝火晚会等户外交友活动。截至目前,已建立档案资料 1.5万余人,接待来访2.8万余人,牵线搭桥余1700余对,步入婚姻殿堂178对。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858