首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

盘点:娱乐圈有纹身的十大女星,最后一位位置尴尬让人难以接受

盘点:娱乐圈有纹身的十大女星,最后一位位置尴尬让人难以接受江疏影,其背后有类似小星星状的纹身,据说是和胡歌相恋时为了纪念两人的爱情而纹的。

盘点:娱乐圈有纹身的十大女星,最后一位位置尴尬让人难以接受大s全身共有6处文身,分布在颈后、耳朵、虎口、左右脚踝、股沟,尤其是她右手虎口的深蓝色小花非常显眼,是她自己设计的花纹。

盘点:娱乐圈有纹身的十大女星,最后一位位置尴尬让人难以接受小s的下臂文有一只大象,可以看出是个野心的人;脚踝旁一条中国龙,她一定对自己的腿很有自信;左手无名指上貌似小马的花纹,非常可爱。

盘点:娱乐圈有纹身的十大女星,最后一位位置尴尬让人难以接受Angelababy共有三处纹身,左边耻骨位置有一个十字架纹身,大腿内侧有神秘纹身,脚上粉红色的花。

盘点:娱乐圈有纹身的十大女星,最后一位位置尴尬让人难以接受杨幂右手手背处有个“8”字的暂时性纹身,据说是为了示威刘恺威,但究竟是不是这样就不得而知了。

盘点:娱乐圈有纹身的十大女星,最后一位位置尴尬让人难以接受蔡依林身上共有三处纹身,分别是左手手指上蛇状纹身;左手手臂上两把奇特的刀交叉的纹身, 以及腰上的凤凰纹身,蔡依林的纹身很性感,据说是蔡依林为了见证自己凤凰涅槃重生而做的印记。

盘点:娱乐圈有纹身的十大女星,最后一位位置尴尬让人难以接受张柏芝的身上有多出纹身,但每个纹身有哪些含义已经不得而知了,张柏芝似乎很喜欢这种纹身文化。

盘点:娱乐圈有纹身的十大女星,最后一位位置尴尬让人难以接受性感女神柳岩的腹部有一块面积很大的纹身,腰部也有类似藤蔓的纹身,具体有什么含义就不知道了,她的右脚脚踝的梅花纹身,想必每个人都知道梅花的含义,代表了做人要有气节。

盘点:娱乐圈有纹身的十大女星,最后一位位置尴尬让人难以接受

赵丽颖背上有朵紫色小花的纹身,那是因为赵丽颖在拍戏时伤到了背部,由于伤口过于明显,所以出于无奈不得不纹上去的。

盘点:娱乐圈有纹身的十大女星,最后一位位置尴尬让人难以接受迪丽热巴作为如今的当红小花旦,清纯形象深受人们喜爱,在麻辣变形计中可以看到热吧小腹处有一处纹身,纹身的位置有点尴尬,不知是电视剧创作需要还是本身就有。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858