首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

省政府第二督查组来株督查

11月13日,省发改委党组成员、省优化办主任陈永实率省政府第二督查组来到株洲,就今年省政府重点工作落实情况对我市开展综合督查。市委常委、常务副市长何剑波,副市长顾峰参加督查见面会。

此次督查重点是各地贯彻落实省委、省政府重大决策部署包括省委、省政府重要文件情况,全面完成今年1至10月经济社会主要量化指标情况,同时重点督查脱贫攻坚行动、生态环境治理、企业转型升级、深化重大改革、重大项目建设五个方面的工作。其中,脱贫攻坚行动督查将重点关注国务院巡查问题整改等4方面的落实情况,生态环境治理督查将重点督查中央环保督查反馈意见整改问题清单、交办信访件未整改到位问题清单的整改情况。

何剑波、顾峰表示,将以这次综合督查为契机,坚持问题导向,注重实效,狠抓整改,全力确保省委、省政府各项决策部署落到实处。提高政治站位,全力配合督查;聚焦突出问题,务求整改实效;深化标本兼治,注重常态长效。

(株洲日报记者 廖喜张)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858