首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

荷塘区政务服务获全国表彰

荷塘区政务服务中心

11月9日,全国行政服务大厅典型案例展示活动总结会在福建召开,荷塘区政务服务中心荣获“信息化优秀单位”称号,是我省唯一获奖单位。

荷塘区政府服务中心按照“智慧株洲”建设的总体部署和先行试点的要求,坚持“把方便带给群众、把复杂交给系统、把高效留给政府”的服务理念,借助现代信息技术手段,用2年多的时间进行了一场艰难而深刻的“一门式”政务服务改革。通过彻底的政务服务事项改革,实现了“一窗受理”和“全区通办”;依托先进的现代信息技术手段,实现了“一号申请”和“一网通办”;通过全方位的自我削权,实现了“关权入笼”和“马上就办”;遵循“精致、极致、温度”的目标,实现了“百姓认可”和“群众满意”。

(株洲日报记者 陈洲平 通讯员 唐波 赵瑶 周柔)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858