首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

清水塘搬迁企业专场招聘来了 提供岗位月薪2000至6000元不等

downLoad-20171114103932

昨日,石峰区在清石广场举行清水塘搬迁企业下岗失业专场招聘会,近50家企业参会,提供了1000多个工作岗位。据石峰区人社局相关负责人介绍,此次参加招聘的企业大多为制造业、新能源企业,所提供岗位的月薪为2000至6000元不等。

今年,我市出台了清水塘老工业区搬迁改造企业失业人员"帮十条",主要内容包括:失业人员参加职业技能鉴定或培训将获多项补贴;用人单位吸纳失业人员将获得补贴;失业人员创业将获创业补贴和贷款担保。此外,石峰区人社局协调相关企业,针对就业困难人员,提供一些公益性岗位帮助他们就业。

今后,针对清水塘搬迁企业下岗失业人员的专场招聘会还将不定期举行,以帮助失业人员再就业,助推企业搬迁改造工作的完成。(株洲日报社全媒体记者 刘震)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858