首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

省纪委喊您来“选美”,快来为炎陵红军标语博物馆投一票

株洲新闻网11月14日讯 (记者 罗春娇 整理)为营造全省良好的廉洁从政氛围,省纪委三湘风纪网和三湘风纪微信推出了“最美三湘廉政文化教育基地”展播评选活动。展播结束后,来自湖南14个市州的景区,已经全部亮相,株洲市炎陵红军标语博物馆光荣入选,成为廉政文化教育基地!目前,该活动已经进入投票环节,大家可关注“三湘风纪”微信参与投票,快来为炎陵红军标语博物馆投一票吧!

GetAttachment.do

“三湘风纪”投票活动截止时间:2017年11月16日23:50:00。省纪委宣传部将根据相关评判标准,综合网络评选结果,选出“最美三湘廉政文化教育基地”。

GetAttachment.do.jpeg1

炎陵红军标语博物馆

炎陵红军标语博物馆地处罗霄山脉深处的株洲市炎陵县,是井冈山革命根据地的核心组成部分,毛泽东、朱德、彭德怀等老一辈革命家在这里进行了一系列首创性革命实践活动。 宣传党的纲领和革命信念的红军标语遍及炎陵城乡,一些标语在群众的精心保护下,虽然历经硝烟和风雨的洗礼,至今依然字迹清晰、内容完整,成为见证革命历史的红色印记。炎陵红军标语博物馆遗存的红军标语有数量多、保存好以及时间跨度长等特点。

其他入选景区:长沙胡耀邦故居、湘潭廉政文化教育基地、衡阳廉政雕塑园、邵阳魏源故里、岳阳左宗棠故里、常德翦伯赞故居、张家界马头溪少数民族特色村寨、益阳胡林翼故里、郴州黄克诚廉文化教育基地、永州周敦颐故里、怀化粟裕纪念馆、娄底蔡和森纪念馆、湘西里耶秦简教育基地。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858