首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

株百“双11”大获全胜 总销售创下半年最高增幅

640.webp (8)

株百“双11”大获全胜 

株洲新闻网11月14日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 卜杰锋)为避开线上双十一的“锋芒”,不少实体店都在此期间选择低调度过。然而,株洲本地商业领袖代表株百却不惧网购的强压,于上周五提前打响了为期三天的“株百11店·惠战双11”主题促销——没有烧脑的折扣规则,没有“山路十八弯”的套路,就是实实在在的打折、直减及各种优惠赠礼。真诚让利市民的决心得到了消费者的热情回馈。据统计,株百双十一大促各品类全线增长,活动创下半年最高增幅。

家用电器是每年线上双十一的“重头戏”。为应对各网购平台的激战,株百家电在今年双十一亮出了“全网比价、同款同价”的口号。

“网上买家电无非是便宜,我们的价格跟网上一样,还能现场挑选、看实物、试机,售后更有保障。”相关负责人笑称,现场有90%以上的顾客是拿着手机比价购物的,而株百家电也的确做到了“网价成交,服务增值”。

如家住天元区龙腾国际的易女士,就在株百家电以7690元网价,成功购买了一台西门子博世冰箱。               

株百中心店一楼名品馆在本次大促中增幅十分明显。今年双十一,名品馆全品类都有不同程度的优惠活动。如以前很少打折的“周大福”,这次黄金每克优惠20元,吸引了大量顾客排队选购。

不少顾客认为,黄金首饰、名表、化妆品等偏高端、贵重的商品,在网上买真假难辨,因此更愿意到实体店购买。株百的“货真价实+优质服务”,恰好能满足以上需求。

此外,株百服饰类也在双十一活动期间取得了大幅增长。相较网购服饰“旧货打折、尺码未知”等局限,株百不少服饰品牌都拿出了满分诚意,不仅当季新品参加大促,如阿迪达斯、耐克等运动品牌提前5折放“价”,男装部也推出购满1111元送5折服饰券的活动,超大力度使得服饰类商品也具备了媲美网价的优势。

株百相关负责人表示,株百对每个节点都很重视,将努力扩大实体店的购物优势,让老百姓放心、开心地在线下购物,不必熬夜抢购。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858