首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

不用等包裹飞 蝶依斓开业比双11更划算

2017年11月11日0时一到,人们直扑天猫“双11”而去。这是一场狂欢。数字刺激了多巴胺。多巴胺又刺激了数字。3分1秒,100亿;9小时4秒, 1000亿。截至2017年11月11日24点,天猫双十一最终成交总额为1682亿元。15亿件包裹可以围绕地球N圈,真是活久见!

1

蝶依斓武冈窗帘专卖店盛装开业

电商的双11大战已经打完,那么多包裹在天上飞。还没剁手购买家具的朋友可有福了,11月12日蝶依斓武冈窗帘专卖店盛装开业。市民只需来到华通建材家居广场蝶依斓专卖店就可以购买各类风格的窗帘产品。据悉,此次与华通建材家居广场同期开业之际,蝶依斓也推出了各项政策以及超多低价爆款,开业钜惠比电商价格还实惠!

2

华通建材家居广场盛大开业

比电商双11还低的价格,能看得见实物也无需等候漫漫无期的快递,在家享受便利的上门送货这些都在11月12日蝶依斓武冈窗帘专卖店享受到。一站式采购解决软装所有问题。

蝶依斓从1994年至今已有24年时间。发展到目前拥有150多家专卖店,实现占比家庭装修90%品类的产品软装一站式家装服务,正所谓:搭配更好看,我选蝶依斓。

蝶依斓武冈窗帘专卖店地址:武冈市华通建材家居广场五楼

蝶依斓武冈窗帘专卖店电话:许总15576407999  刘总13786975848

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858