首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

湖南铁道在全省大学生跆拳道比赛中荣获佳绩

株洲新闻网11月14日讯(通讯员 王栋)近日,2017年湖南省大学生跆拳道比赛在湖南网络工程职业学院开赛,来自37所高校的668名跆拳道大学生运动员同场竞技。湖南铁道职业技术学院跆拳道队经过紧张激烈的三天比赛,获得高职甲组1金1银6铜10个第五的好成绩,男子78公斤以上级别第一名、第二名,女子67公斤以上级别第三名,男女混合品势第三、团体竞技第三。

湖南省大学生跆拳道比赛是由湖南省教育厅主办,此次大赛分品势与竞技两大项,学校队员沉着冷静,积极应战,打出了风采,打出了气势,展示了运动员的技术水平与精神风采,也展现了跆拳道的顽强拼搏、百折不屈的精神。 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858