首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

湖南铁道校长方小斌为师生党员传达十九大精神

湖南铁道校长方小斌。

湖南铁道校长方小斌为师生党员传达十九大精神。

株洲新闻网11月14日讯(通讯员 罗伟)11月9日,湖南铁道职业技术学院校长方小斌在东院实训楼203教室为牵引学院全体师生党员上了一堂生动的党课,党课由牵引学院党总支书记李艳萍主持。

方小斌对中国特色社会主义新时代、新使命、新思想、新征程进行了诠释和解读。方小斌指出,这是一个伟大的时代,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,不仅在中华人民共和国发展史上、中华民族发展史上具有重大意义,在世界社会主义发展史上、人类社会发展史上也具有重大意义。这是一个伟大的国家,中华民族正以崭新姿态屹立于世界的东方;这是一群伟大的人民,人民是创造历史的真正英雄;中国人民用劳动创造了世界,创造了人类历史,创造了今天的幸福生活;这是一个伟大的政党,勇于自我革命,从严管党治党,是我们党最鲜明的品格。

“蓝图已经描绘,号角已经吹响,空间面貌的改变是岁月的积累,时代递进是量变的必然……”方小斌结合当前职业教育发展的形势,明确了学校当前发展的主要任务,要求大家上下齐心,共同努力,再一次进行艰苦创业,为湖南铁道新的腾飞创造条件。

方小斌强调,我们全体师生党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。  

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858