首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

好消息!本月16日起,T75路公交车将延伸至武广株洲西站

1

株洲新闻网11月14日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 殷滋)记者从公交总公司了解到,本月16日起,公交T75路将延伸至株洲西站。除了T60路公交之外,市民们前往西站又多了一个乘车选择。

去年6月,市公交公司开通了由市中心医院到衡山路森林路口的T75路公交线。考虑到市民的乘车需求,本月16日起,公交T75路将延伸到株洲西站,T75路的首末班时间为6:00—19:00,票价二元,刷卡一元。线路的具体走向为:

上行:中心医院—衡山路东—衡山路黄河路口—衡山路海天路口—衡山路珠江路口—担冲—湘江名都—衡山路神农大道路口—石头岭—衡山路昆仑山路口—衡山路株雷路口—岭上屋场—天台小学王家坪分校—红桐坡—井坡—株洲市第二中学—栗雨南路炎帝大道路口—邱家冲—群丰镇政府—栗雨南路响仙路口—长城路东—天易科技城温泉公寓—天易科技城服务中心—湘芸路西站南路口—湘芸路南泉西路口—株洲西站。

下行:株洲西站—湘芸路南泉西路口—牛奶坡—湘芸路西站南路口—天易科技城服务中心—天易科技城温泉公寓—长城路东—群丰镇政府—栗雨南路响浅路口—栗雨南路炎帝大道路口—株洲市第二中学—井坡—庙坡—衡山路栗雨南路口—岭上屋场—衡山路株雷路口—衡山路昆仑山路口—石头岭—曹家湾—衡山路神农大道路口—湘江名都—担冲—衡山路珠江路口—衡山路海天路口—衡山路黄河路口—衡山路东—中心医院。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858