首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

映童会株洲赛区初赛之恒大华府专场精彩上演/组图

1

2017“映童会”国际少儿才艺大赛株洲赛区初赛现场。

2

“我型我show”

3

多才多艺的小朋友们。

4

“主播范儿”的小选手。

株洲新闻网11月14日讯(记者 谭筱)11日下午,由株洲日报社主办,恒大华府冠名的2017“映童会”国际少儿才艺大赛株洲赛区初赛在恒大华府营销中心举行,180名小选手参加了比赛。天气虽然冷,但丝毫没有影响到小朋友们表演的热情,活动现场所有参赛选手个个准备充足,激情饱满,表演丰富多彩。

在活动一开始前,小选手们早早来到比赛场地热身,家长们充当了配合默契的“经纪人”,携带了齐全的装备前来助阵。比赛现场,器乐、舞蹈、形体走秀、跆拳道等众多精彩节目轮番上演,每位小选手上台后都拿出了自己的看家本领,古装走秀、芭蕾、英文歌曲弹唱表演等被小选手们演绎的有模有样,观众们也纷纷报以热烈的掌声和助威声,现场气氛十分热烈。

台上小选手使出浑身解数展示风采,台下家长们也一刻不闲,纷纷用手机、相机记录下孩子的快乐瞬间。很多家长纷纷表示,这样的比赛给了孩子们一次展现自我风采的机会,在他们的成长道路上也留下了浓墨重彩的一笔。希望孩子们在比赛过程中能享受到展现自我的快乐,在点滴的收获中享受充实的人生。

据了解,此次活动由株洲新闻网、株洲网、i株洲、金话筒艺校执行承办,星苑国际艺术教育、心悦家家庭教育机构、薇薇流行舞蹈、楚韵国乐馆、株洲跆风跆拳道馆、株洲市模特礼仪协会协办。目前进入初赛阶段,进入总决赛的孩子将与郎朗、杨丽萍、黄品源、华少等明星嘉宾同台演出。

【下一页更多图片

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858