首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

二胎时代 经世龙城改善升级一步到位

曾经有人这样描述

中国人现在生活的状况

一家人所有的梦想都围着房子转

在本应该结伴旅行或颐养天年的年纪

却要为了柴米油盐精打细算

都为了有一个自己的房子,自己的家

1

就算是买了房子

大多还不能做到一步到位

因为接下来还有孩子教育等一堆烦心事

人生的浪漫

都因为生活的压力而消失殆尽

2

我们想要的无论是大人还是孩子

都能够“一步到位”

而这个梦想在经世龙城正逐渐实现

品质生活,尊贵机遇

犒劳璀璨人生,与幸福不期而遇

未来我们的生活是怎样的?我们可能无法预知,但我们可以畅想未来:工作稳定收入高,有一个自己的家庭,可爱的孩子,居住在高品质的住宅里,每天睁开眼睛能迎来窗外的阳光美景, 交织的城市主干道,公交、地铁(待建)无限享受交通带来的便捷生活……

执掌全系生活配套,更拥享90000平米园林美景,如此人居品质,你还能拒绝吗?

3

完美生活配套,享快乐健康人生

生命不息,运动不止,室外无边际游泳池、篮球场、羽毛球场,正青春,在运动中释放激情,挥洒汗水,与邻里收获更为珍贵的情谊,健康、阳光、愉悦的氛围,渗入大城生活的每一片空气。

臻美园林里,社区舞林广场,环氧彩虹跑道,提供最安全健康的健身场所,带给老年人晚年生活的安康与活力,拥抱健康,使老有所乐。

4

3-15岁年龄段,家门口一站式优质教育

社区自配博卡拉生态幼儿园,毗邻9年制公办学校-天元学校,优质师资, 雅致环境,护佑孩子启蒙成长,打造明日栋梁。

园林千株花木,一池碧水,成为孩子亲近自然的绝佳场所,院内儿童乐园,圆角打造科学安全的秋千、滑梯,为孩子提供无线乐趣。

5

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858