首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

少了霉霉作为表演嘉宾,今年的维密大秀依旧看点多多!

眼看一年一度的时尚界盛事

维多利亚的秘密内衣大秀

(Victoria's Secret Fashion Show)

就要拉开帷幕了!

这场美好肉体的盛宴,

绝对能让你瞬间满血~

而现在,InStyle就要不厚道的剧透了!

提前告诉你

今年的维密有什么看头!

少了霉霉作为表演嘉宾,今年的维密大秀依旧看点多多!

史上最庞大的“中国军团”!

今年的维密大秀来到了自家门口——上海,此次登上维密舞台的“中国军团”也是前所未有的庞大,我们依然会见到雷打不动的四大超模——刘雯、何穗、奚梦瑶、雎晓雯。

少了霉霉作为表演嘉宾,今年的维密大秀依旧看点多多!少了霉霉作为表演嘉宾,今年的维密大秀依旧看点多多!

除此之外,“中国军团”还添上了谢欣陈瑜两张新鲜面孔~InStyle十分期待她们的维密首秀

少了霉霉作为表演嘉宾,今年的维密大秀依旧看点多多!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
上一页 1 2345678下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858