首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

千人共赴拾光之旅,当代置业拾光精品盛大发布

株洲新闻网11月19日讯(记者 杨胜兰)昨日,“从拾光里回家”——当代置业株洲上品湾MOMΛ品牌发布盛典如约启幕,1000名社会精英、文化名流、媒体领袖云集,共鉴中国绿色科技地产领军企业——当代置业之浩瀚征程。

图片1

拾光隧道,通往回家的路

图片2

一条温馨的拾光隧道,直通品牌发布盛典的现场,这是盛迎贵宾回家的第一道仪式。拾光隧道的每一盏灯光、每一句拾光语录,都代表着当代上品湾MOMΛ,以最真挚的诚意迎接每一位贵宾的到来。

拾光,点亮当代,穿越未来

图片3

一场炫目的3D全息互动秀《未来之光》,点燃今晚发布会的盛典。舞台上,魔术师变换出一束神奇之光,点亮黑暗中的会场。这束光正如当代置业内心一直坚持追寻的光——绿色,以绿色健康人居照亮穹顶之下的生活。

拾年专注磨一剑,以匠心致初心

图片4

(当代置业执行董事兼总裁张鹏)

图片5

(当代置业副总裁兼湖北地区公司总经理殷峻岩)

为了追寻心中的光,当代置业经历了怎样的探索。当代置业执行董事兼总裁张鹏与当代置业副总裁兼湖北地区公司总经理殷峻岩,给出了拾光的答案。

17年布局全球28城,当代专注于产品,坚信只有绿色才是舒适,从未改变过打造绿色人居的信念。并以MOMΛ生活家园4+1的理念,为生活打造一个发光社区。当代置业以匠心敬献株洲,与株洲人民携手共进,与当代,共拾光,从拾光里回家!

深耕拾光,当代置业的绿色之路

图片6

(当代置业执行董事兼首席技术官陈音)

当代置业执行董事兼首席技术官陈音介绍了《当代置业(中国)的绿色建筑之路》。从2000年到2017年,当代置业17年专注于打造“绿色科技 + 舒适节能 + 移动互联的全生命周期生活家园”,而绿色健康人居就是株洲的光,当代的光,生活的光。

下个十年,株洲开启绿色人居生活

图片7

(当代置业行销客服总经理朱锦绣)

身处在充满变化的株洲,当代置业将让MOMΛ生活家园4+1在这座城落地生根,倾力打造绿色、科技、健康、全龄的社区。为株洲人居注入新的活力,当代置业行销客服总经理朱锦绣的介绍给了株洲信心。

当代置业株洲上品湾MOMΛ启动盛典

图片8

(共同开启当代置业株洲上品湾MOMΛ)

启幕盛典在众人的期待中正式开启,当代置业执行董事兼首席技术官陈音、当代置业副总裁兼湖北地区公司总经理殷峻岩、当代置业行销客服中心总经理朱锦绣、湖南当代地区公司总经理林厚亮、湖南当代地区公司副总经理兼株洲项目总经理李懿亮,共同开启当代置业株洲上品湾MOMΛ的绿色人居新生活,从拾光里回家。

拾光献礼,致敬追梦者

图片9

图片10

发布会最激动人心的时刻当属于拾光大奖的抽取,5位幸运嘉宾分别获得1台iWatch3及价值5000购房券。而最后的拾光大咖奖则由湖南当代地区公司总经理林厚亮抽取,被抽中的幸运者将获得iPhone X 1部和价值2万元的购房抵用券。

当代置业入湘十二年,见证了城市的大规模建设的风云变幻,也紧跟城市新中心崛起的步伐。五年风雨兼程,见证了时代的崛起,下一个十年,株洲将会有更加绿色健康的人居生活,希望每一位株洲人都能从拾光里回家!

图片11

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 当代置业
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858