首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

省市脱贫攻坚视频会议召开 抓重点补短板强弱项

 

11月19日,全省、全市脱贫攻坚视频会议先后召开。市委副书记雷绍业在株洲分会场参加会议。

全省脱贫攻坚视频会议通报了暗访督查和信访举报落实情况,并就各市州关心关注的问题作了集中解答。会议强调,要高度重视,对标习近平总书记的有关要求,切实把脱贫攻坚各项措施落到实处、见到实效,坚决打赢脱贫攻坚战。要深入学习贯彻党的十九大精神,切实把思想行动统一到中央部署和要求上来;要突出抓重点、补短板、强弱项,切实提升脱贫攻坚质量和水平;要加大督促力度,确保顺利完成全年的各项目标任务。

随后,我市召开脱贫攻坚视频调度会,贯彻落实全省会议精神,安排部署脱贫迎检工作。会议传达学习了省委常委、常务副省长陈向群在株调研脱贫摘帽工作的讲话精神。会议指出,抓好迎检工作,要聚力聚焦,把迎检作为当前的首要任务,全面提升工作水平,确保验收顺利通过。要对标验收标准,对表时间节点,把市委、市政府安排的规定动作做到位。要落实落细迎检责任、攻坚措施、脱贫政策,履职尽责、苦干实干,打赢打好脱贫攻坚战。

副市长顾峰在株洲分会场参加会议。

(株洲日报社全媒体记者 陈正明)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858