首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

西部控股200亿投资新邵 建医疗健康产业城

11月18日,西部发展控股有限公司与新邵县政府签约,计划总投资200亿元,打造新邵(国际)医疗健康产业城。

该项目位于新邵县酿溪镇九头岩村,由西部控股湖南公司实施。西部控股湖南公司总部位于株洲市,是一家致力于湖南企业重组、资源整合、园区开发、城市建设的专业投资机构。

该项目包含医疗器械生产、医药加工、医疗创博园(医院)、国际护理学院、医养结合康复中心、高端养老、全日制学校、文化旅游、金融大数据、生态地产和高科技产业等板块及其他配套产业项目。项目占地约3平方公里,计划总投资200亿元,建设期5至10年。

作为地理位置上的湖南之心,近年来,新邵县着力打造“大美湖南之心”,并且进行产业调整,大力发展医疗健康、旅游等产业,努力构建辐射湘西南片区的医疗健康产业。此前,已有玫瑰花产业园、医疗器械健康产业园等项目落户该县。

(株洲日报记者 王罗群)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 西部控股
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858