首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

大城之美 · 扛鼎株洲 | 看河东第一大盘如何俘获三代人的心

无论出生在哪个年代

中国人对于生活的认真态度始终如一

但是3年一代沟,5年没法沟通

不同年代的人需求大不一样

在买房这件大事上

70、80、90后都各有主张

70后

“买房经”:高品质产品、服务配套

“度过了艰苦岁月,现在该享受”

70后早已步入“不惑之年”,大部分事业稳定,坐拥可观的资产。于他们而言,购房置业不只是投资,更是对品质生活的追求。 在房子选择上,他们更着眼于有空间感与品质感的房子,除了对户型空间有较高要求,对物业服务和自然环境、教育医疗等资源也十分关注,每个家庭成员的感受都将考虑在内。

图片1

80后

“买房经”:理性购房 幸福至上

上有老下有小,买房需谨慎”

改革开放后的80后,大部分已成家立业,有了小孩或考虑要小孩,对于徘徊在而立之年的他们来说,房子是刚需。 80后买房并不“贪大求全”,而是更为理智地选择“小而美”的产品。他们更看重房子的功能性。同时考虑地段和环境,如果有地铁高铁等配套,就最合适不过!

图片2

90后

“买房经”:一步到位 执掌未来

“人生有很多可能,不该被房子束缚”

90后大部分是独生子女,据媒体报告,不管按揭还是全款买房,90后的买房行为基本都由父母买单。 90后特别注重房屋的居住价值和发展潜力,希望通过人性化的设计和现代化科技相结合,确保房子的舒适性、安全性等。同时,他们喜欢享受生活,繁华的商业配套也必不可少。 

每一代都有自己的“买房经”无论您是“功成名就”的70后还是“不停奋斗着”的80后或是“逍遥亦自在”的90后在东部美的城 载满匠心的户型设计,四季常青的园林规划醇熟齐全的商业配套,智慧健康的5M社区温馨尊贵的贴心物业,规划完善的生活配套总会让您找到一个最美的家 

河东第一大盘·扛鼎之作

图片3

美的地产凭借不凡实力和过硬品质,每一次亮相都能掀起一股狂潮,智慧人居引领者实至名归,受到了株洲市场与业主的充分认可及追捧。

图片4

株洲东百万方·全配套国际社区

作为株洲的首席社区,东部美的城是130万㎡超大规模社区,河东第一大盘,项目业态包括低密度洋房、高层住宅、商业街区、购物中心及星级酒店等。这里拥有的优质商业配套,让东部美的城的住户不出远门,即享购物乐趣,在卸下了一日的疲劳之后,能有一方自己的天地。

图片5

东部美的城也是一个全配套全年龄段的教育项目,在为业主子女营造更为完善的教育环境上,从未止步。在教育配套上面,东部美的城引进了株洲荷塘小学,荷塘小学创办于1915年,是一所有着百年历史的名校,多次获得“湖南省教育装备先进单位”等多项殊荣,这也成为荷塘小学教育的一面旗帜。

除了百年名校荷塘小学,东部美的城周边还有景宏中学、4中、18中、19中等优质教育资源。

图片6

三大利好正式兑现,全面驱动区域发展

向阳路全线拉通、新塘路即将拉通!

2016年10月28日,向阳路正式通车接云龙大道,到达汽车城,往东可以到达方特乐园,沪昆高速。同时新塘路即将拉通接北环路,往南连通红旗大道,并连接政府规划的穿江隧道,直接通往河西。

图片7

长株潭城际轻轨开通,距轻轨站仅0.5公里!

2016年长株潭城际轻轨已正式通车,(大丰站)轻轨站距离项目仅0.5公里,项目由此开启半小时城市生活圈,早上株洲,中午长沙,晚上湘潭,城市之间无缝转接。

图片8

约10万方体育公园,1.5公里景观带即将开建!

为全面升级荷塘生态环境,美的地产主动承接了约10万方体育休闲文化公园、1.5公里风光带的建筑工程。目前工程部已出具详细的设计方案,预计2017年底将动工开建。

图片9

金牌服务·赢口碑

图片10

美的物业是国家建设部颁发全国一级物业服务资质企业,以“关爱无所不在”的服务理念,以精益求精的态度铸造高品质的人居环境,为业主提供个性化、全方位健康管理服务。同时,配合智能社区的指纹密码、智能安防系统,安全措施及老爱幼,为业主的每一天保驾护航!  

图片11

【非美的·不买房】

东部美的城

以全优品质 缔造生活蓝本

以精粹智慧人居社区

敬谢全城

5M智慧精装豪宅持续热销中!

东部美的城

二期15-200㎡多业态临街金铺

正在火爆热销中!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858