首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

云龙假日欢乐广场预计明年5月试营业

海洋公园盛大开盘 品牌大商抢滩入驻

1

(活动现场)

株洲新闻网11月20日讯(记者 杨胜兰)昨天,云龙假日欢乐广场热闹非凡。这一天,不仅是海洋公园盛大开盘的好日子,同时也是火宫殿、台湾美食、中影·艾尚巨幕影院正式签约入驻的大日子!

云龙假日欢乐广场作为区域内唯一的商业综合体,将加快建设成为云龙旅游商业门户。据云龙假日欢乐广场项目负责人唐建辉介绍,目前项目一、二期主体工程验收全面完成,预计明年5月试营业。云龙海洋公园已经建到了第三层,预计今年年底主体竣工。云龙旅游板块的商业中心正一步步迈向繁华!

2

(签约仪式)

活动当天,火宫殿、台湾美食、中影·艾尚巨幕影院代表先后上台进行签约,品牌大商争相进驻,用实际行动表明对云龙旅游商业发展的高度认可。

3

(海洋公园总经理李硕)

海洋公园总经理李硕,铂涛集团麗枫酒店湖南分公司总经理苏浩澜先后上台发言,讲述了海洋公园和海洋主题酒店未来一系列的发展举措和发展方向。未来,云龙各大景点的游客将在商业中心汇聚,“吃喝玩乐购住游”需求全面得到满足。

4

(节目表演)

随着主持人宣讲开盘活动优惠、选铺流程、规则之后,选铺正式开始!一批批客户争先恐后的进入营销中心选铺,生怕落后,错过了选铺的好时机!整个过程中,看铺、算价格、签合同、领奖品,所有环节紧张而有序进行,火爆现场一触即发。成功购铺的客户,抑制不住内心的激动,喜悦之情溢于言表。

除了把海洋游乐财富分享给客户,云龙假日欢乐广场在选铺环节中还穿插了惊喜大抽奖,奖品价值高达数十万,其中有价值2万多的超清电视,最新的苹果8plus手机,以及数十种、上百件豪华家电,现场客户嗨翻天!

未来,云龙假日欢乐广场将整合韶山、南岳、井冈山、炎陵等景区资源,形成湘东南旅游板块!云龙旅游会越来越好,云龙假日欢乐广场也会越来越好!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858