首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

芦淞区:首条定制公交教育专线通车

株洲传媒网11月16日讯 (新闻综合频道记者 筱慧 陈严)日前,芦淞教育首条定制公交教育专线正式通车,填补了大京学校沿线学生上下学“最后一公里”的真空,让这里的农村孩子和城市的学生一样,出门就能坐公交。

11月10日下午三点一刻,大京学校小学部放学铃声响起。孩子们相继离开校园,有些孩子却留了下来。

学生:“等公交车。”

3点半,大京学校专线准时出现在学校前的村道上。为了让这个大家伙直达校园,芦淞区还改造拓宽了校门前的这条道路。

学生:“方便多了,以前要半个小时,现在坐公交车到家只要几分钟。”

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858