首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

市公路局深入飞鹿和华晨公司调研

邓局长这么关心企业,确实让我们感到很温暖呀。”11月16日,飞鹿股份公司董事长章卫国握着市公路局党委书记、局长邓锡华的手,感激地说。

飞鹿股份公司成立于1998年,2012年改造为股份有限公司,2017年6月在深圳证券交易所创业板挂牌上市。该公司主要从事中高档金属防腐涂料、混凝土防水防渗及界面防护新材料的研发、生产、销售及涂装服务。公司是国家高新技术企业,拥有发明专利17项,核心技术12项,参与起草行业相关技术标准8项,其风电叶片涂料通过德国GL认证。

获悉该公司尽管已上市,但其产品在株洲的市场份额仍不是很大后,邓锡华建议,可以通过召开产品推介会的形式,扩大产品影响,提高市场占有率。最近,该公司已被推荐为人社部、中国石油和化工工业联合会的先进集体,但由于不熟悉流程,公司人员担心推荐表上的公章难以盖齐,影响申报。邓锡华立即要求帮扶人员与相关部门对接,帮助公司人员办好盖章等推荐手续。

“请把项目规划情况告诉我们,我们将出具专题报告,督促市相关部门启动华晨购物中心道路建设。”在华晨房地产公司调研时,邓锡华诚恳地说。原来,华晨购物中心明年初就要交房,可由于征地拆迁、资金筹措等原因,导致该中心道路建设一直没有启动,严重影响购物中心项目建设。邓锡华要求帮扶人员迅速出具专题报告,报市政府与市帮扶办,督促相关部门尽快启动购物中心道路建设。(谷经华)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858