首页 > 政务频道 > 株洲法规文件公开 > 部门 > 正文

市行业办开展“扶贫帮困”主题党日活动

11月16日,株洲市行业办公室党委书记、主任朱继明率机关全体党员干部到扶贫联系点——醴陵市明月镇水口山村开展“扶贫帮困”主题党日活动。

为扎实做好扶贫攻坚工作,市行业办机关党员干部全员参与,对醴陵市明月镇水口山村的8个困难户建立了“多帮一”机制,做到了每个困难户行办至少有3名党员干部联系帮扶。

行办党员干部到各自联系帮扶的困难家庭进行了慰问,拉家常、搞卫生、宣讲党的十九大精神和扶贫政策,进一步了解他们的生产生活情况,鼓励他们坚定信心,迎接更加美好的明天。贫困村民们对党和国家的扶贫政策满怀感激,他们表示,在党和政府的关心下,在帮扶单位的帮助下,生活有了很大改善。今后将继续搞好生产,在自己的努力下,在政策的帮助下,过上更加美满的日子。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858