首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

11月25日首届超女冠军安又琪,与你相约奥园广场亮灯盛典

图片1

有人说“人的一生一定要去看一次自己偶像的演唱会”,但素很多明星大咖们

都会选择去北上广开演唱会,在株洲满足这个愿望很难吧?然鹅…幸福就是来得那么突然,呼叫株洲people:马上就有一场货真价实的演唱会等你来浪哦!11月25日奥园广场明星见面会&亮灯仪式,点亮你的明星(城市)梦!你问到底是谁要来株洲开演唱会?各位看官,重磅请收好!

图片2

安又琪— —获得2004首届超级女声冠军、华语传媒音乐大赏年度艺奖、风尚盛典影响力风尚突破女歌手大奖、音乐先锋榜乐坛进步奖、QQ音乐盛典热歌金曲奖、音乐V榜年度突破大奖等大大小小二十多个奖项的超级女神!

图片3

“超级女声”创造了电视选秀的异军突起,作为首届超级女声冠军的她,不仅是许多粉丝们关于时光,关于流年的回忆,更是在电视音乐选秀节目中有着无法取代的影响力和地位!

此次,她将亲临株洲奥园广场,助阵亮灯盛典,倾情献唱!这场用时光流年、岁月激情锻造的演唱会,你们期待吗?先隔着屏幕来和女神打个招呼吧~

图片4

激光倒计时+灯光秀震撼开场,魔光四射的暖场表演,分分钟让你如临巨型演唱会现场!LED酷炫互动秀,表演者动作与光影同步将动感和科技感完美融合,挡不住的满屏高级感啊!梦幻水晶球芭蕾舞,芭蕾舞者在梦幻水晶球内,翩翩起舞,如梦似幻!粒子魔术带嗨全场,看过多种版本大变活人的魔术,你们看过粒子版的大变活人吗?小编还没看过,超期待!

图片5

特邀明星嘉宾安又琪神秘降临,深情献唱,嗨翻全场,属于株洲人的演唱会开始啦!带着还未熄灭的热情和奥园一起启动亮灯仪式吧!11月25日,闪耀株洲!那晚的奥园广场注定是一个声光电闪的奇妙之夜!欢呼声、尖叫声伴着耀眼的灯光,一场盛大无比的狂欢趴将瞬间燃爆全城繁华high点!

图片6

这场盛会如果你不来,小编都替你感到万分可惜!你以为亮灯过后就over!no no no,要知道一般重点可都是要压轴亮相!千元巨奖等你拿!一等奖iphone8一台 (名额1个),二等奖ipad 一台 (名额2个),三等奖Apple Watch 一只 (名额3个)想去看的朋友请关注奥园—株洲的微信公众号,获取领票方式噢!咨询热线:0731-2866 7777

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858