首页 > 产经频道 > 市场动态 > 正文

2017年十佳手机榜出炉 你的手机上榜了吗?

近期,英国知名科技媒体《Stuff》评选出了2017年最佳的十款手机,这份十佳智能手机榜让不少网友评论炸了锅,一起来看看这份榜单上的手机都有哪些,你的手机上榜了吗?

第一名三星Galaxy S8

三星Galaxy S8是今年3月份三星推出的旗舰机,该手机今年3月29日在美国纽约正式发布,3月30日开启预定。国行版的发布时间则是今年5月18日。

《Stuff》对该手机的评价是:很明显,这是现在你能够买到的最好的手机,它功能强大,拍出的照片非常赞,外观也很绚丽。

640.webp

第二名谷歌Pixel 2 XL

谷歌Pixel 2 XL是上个月才发布的新品。10月5日,谷歌在旧金山召开了新品发布会,谷歌Pixel 2 XL正是在这场发布会上亮相的。作为谷歌的亲儿子,能得到《Stuff》下面这个评价不足为奇。

《Stuff》对其评价是:重视实用性,不浮夸,提供了令人难以置信的相机性能和良好的安卓系统体验。

640.webp (1)

第三名一加手机5

一加手机5是一加手机今年6月21日在北京发布的旗舰机。一加手机在国内给人的感觉是不温不火,不过在国外却是极受欢迎的。

《Stuff》对其评价是:今年没有很大的折扣,但是经过极大改良的相机功能和精简的设计弥补了这一点。

640.webp (2)

第四名iPhone X

iPhone每次新品发布都是备受关注的。iPhone X是今年9月13日在Apple Park新总部的史蒂夫·乔布斯剧院会上发布的,其预售时间是10月27日。到现在为止,关于iPhone X的话题依然很火热,不过负面消息居多。

《Stuff》是这样评价iPhone X的:面部识别和全面屏使它成为苹果有史以来最漂亮的手机,你需要一点时间来适应它没有实体Home键。

640.webp (3)

第五名华为荣耀9

华为荣耀9于今年6月12日在上海发布,发布会现场还邀请了荣耀品牌代言人胡歌。在前不久的双11,荣耀以天猫京东双平台总销售额超40.2亿的成绩,拿下手机品牌销售额冠军。

对于华为荣耀9,《Stuff》是这样评价的:华丽的外观,强大的功能和清晰的双摄像头,这真是一款性价比很高的产品,它价格甚至还低于一加手机5。 有一些功能比较落后,但也仅仅是差一点点而已。

640.webp (4)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858