首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

1-10月株洲重点项目完成投资909.2亿元 竣工项目60个

1

▲ 华强旅游小镇(资料图)

株洲新闻网11月23日讯(记者 青琪 通讯员 向延平)“项目攻坚”需要常抓不懈。市项目办今日发布消息,1-10月株洲重点项目完成投资909.2亿元,竣工项目60个。

神农大道A段进场开工、华强旅游小镇加快建设,清水湖区域重金属污染综合治理工程顺利推进……1-10月一批重点项目快速推进,助推全市实现固定资产投资1912.2亿元,同比增长12.3%。

除了投资大幅增长,项目开竣工数量也在递增。1-10月,全市共有219个项目开工,60个项目竣工,实际开工项目超过计划开工项目,为项目攻坚打下坚实基础。

根据安排,年初列入重点项目计划、政府投资计划以及各县市区5000万元以上计划的新开工项目,12月10日前必须开工,确保完成全年计划。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858