首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

株洲产交中心完成“丰源地产”股权转让 由自然人4亿成功竞得

QQ图片20171123181823

株洲新闻网11月23日讯(记者 段丹丹)今天上午10点,株洲市丰源房地产开发有限公司股东 全部权益价值按现状实施整体转让竞拍,在株洲市产权交易中心有限公司举行。底价为 16,245.33万元的标的,由5家公司经过252轮的激烈竞价,最终由自然人王唯以42445.33万元 竞得。

“这次的竞争虽然很激烈,但也说明株洲市场好,企业有实力,老百姓比较富裕。”竞得者表示,“株洲房地产市场成熟,趋势也越来越好,我们有义务为城市建设添砖加瓦。”

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
相关阅读
关键词: 株洲产交中心
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858