首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

珍惜今天的好天气吧 明天开始株洲又要回到阴雨天

downLoad-20171124092056

昨日,天气转好。市民带着孩子在神农湖旁的草坪上一边沐浴阳光,一边休闲娱乐(张顺湘摄)

在经历了一连串阴雨天后,昨天,暖阳回归了,市区最高气温是17.8℃,是一幅天蓝、日灿、菊艳的秋天丽景。

不过,好景不会很长。这两天是因为没有暖湿气流和冷空气影响,所以天气格外温暖。但秋末冬初,市气象台说,一大波冷空气已经蓄势待发,从明天开始,又要回到阴雨天气了。

从目前的预报来看,今天,是多云的好天气,最高气温是16℃,明天开始,在冷空气影响下,周末都将浸润在阴天或者小雨的天气里,最高气温12—17℃,最低气温8—9℃。

所以,趁着今天天气尚暖,快出门看看秋色吧。好景真是不等人的呀,可能冷空气一来一夜之间都不一样了。总之,秋天的愿望都尽量留在秋天完成吧,等入了冬,又该是新一季的感觉和期待了。(株洲晚报记者 王娜)

今天 多云 9—16℃

风向:北风

风力:2—3级

相对湿度:60%

明天阴转小雨 9—12℃

后天 阴      8—17℃

质量等级:良

主要污染物:pm2.5

(市环境监测中心站、市气象台23日16时发布)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858