首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

中国核建集团客人来株考察 共商合作 共赢发展

 

111111

▲ 中国核工业建设集团

11月23日,中国核工业建设集团公司党组成员、副总经理李清堂一行来株,考察投资环境及相关项目,对接洽谈有关合作发展事宜。市委副书记、市长阳卫国陪同并参加座谈。

中国核工业建设集团公司是中央直接管理的大型国有重要骨干企业,以核军工、核电建设、核能利用为立足之本,同步发展工程建设服务业务及清洁能源开发利用等业务。前期,该集团旗下公司已对接了湖南铁道职院新校区建设项目、马家河中小学新建项目。

▲湖南铁道新校区

▲2017年9月21日上午,湖南铁道职业技术学院新校区土石方工程正式开工。这标志着该校新校区建设进入到了实质性施工阶段。

李清堂一行来到湖南铁道职院新校区项目现场、天元中学马家河分校,了解项目规划及前期工作进展等情况。他还参观考察了市规划展览馆。

阳卫国对李清堂一行来株考察表示欢迎。他说,株洲是神农福地、动力之都,当前正依托轨道交通、通用航空、新能源汽车三大动力产业,全力打造“中国动力谷”,来势很好,吸引了广泛关注,期待中国核建也能加入助力。希望在此次考察洽谈项目的基础上,中国核建将更多的产业、项目优先布局株洲。我们将全力以赴提供优质服务、营造良好环境,尽最大诚意给予支持,实现地方、企业互利互惠、共赢发展。

李清堂表示,株洲拥有良好的区位条件、投资环境,以及优美的城市环境,此次考察更坚定了在株投资信心。将进一步加强与株洲对接,通过项目梳理,争取尽早达成战略合作。同时,希望双方加强沟通交流,加快促进相关项目落地实施,以实际行动服务株洲发展。

(株洲日报社全媒体记者 陈正明)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858