首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

泰山路街道20户困难家庭获爱心款

11月22日晚,天元区泰山路街道“寻找新时代最美典型”活动暨第三届群众文化艺术节文艺晚会在湘江风光带钢琴广场举行。晚会现场,20户贫困家庭获得了4万元爱心款。

4万元爱心款由泰和同心公益协会募集。泰山路街道办事处负责人黄志斌介绍,泰和同心公益协会成立于2015年7月27日,是全市首家由街道办事处联合辖区企业等合作参与社会救助的协会。目前已发展了会员108名,这些会员来自泰山路街道的多个行业。

(株洲日报记者 刘平 通讯员 陈妮 实习生 谢雅婵)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858