首页 > 新闻频道 > 玩乐 > 正文

再见,EDG.Zet!加油,Zet!

11月23日晚间,EDG官宣“经过和俱乐部沟通和友好协商,海成民(Zet)将以自由人身份进入转会市场。”在为EDG效力整整一个赛季之后,Zet最终选择了离开。

人生有路,各自精彩。

2016年12月18日,Zet正式加入EDG,担任ADC位置。在此之前,他是ROX Tiger的主力中单Cry。而他当时将要承接的,是那一年LPL最佳选手Deft留下的空白。

从中单位改打ADC,还要努力做得比Deft更好,毋庸置疑这对Zet本人,他的双人路搭档Meiko,以及整支队伍来说,都是一项相当严峻的考验。留给他们解决语言障碍、团队磨合等问题的时间,也只有短短两个月。

2017年1月20日,EDG遇到了新赛季的首个对手——坐拥“Bengi+Easyhoon”这对全球总冠军中野组合的VG。整场比赛用时76分钟 ,EDG二比零击败对手,拿下赛季开门红。Zet使用两局女警分别交出了5/0/5、5/0/10的个人数据——完美首秀的背后,是这两个月里Zet与队伍所共同付出的努力。

0

Zet首秀EDG官方海报

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858