首页 > 新闻频道 > 玩乐 > 正文

年度优秀主播投票 小智人气名列第一

英雄联盟年度颁奖盛典,被誉为英雄联盟电竞圈的奥斯卡大奖,足以证明含金量和重视程度。在2017年的最终大奖角逐中,玩家们也是纷纷投出了神圣一票,在11月20日网络投票阶段正式结束,让我们共同静候最终11月26日的颁奖盛典的到来。

小智得票情况

小智得票情况

在今年的英雄联盟颁奖盛典中,引入了年度优秀主播奖项,这个奖项是考量主播在今年为英雄联盟推广所作出的贡献、行为规范及行业中的影响力,而评选结果是根据网络投票和评委投票联合产生的。在目前的网络投票阶段中,来自全民直播平台的小智,获得了广大玩家们的支持,名列得票榜单第一。

小智视频拥有很高的点击量

小智视频拥有很高的点击量

谈起小智,很多英雄联盟的玩家并不陌生,虽然他不是播音专业科班出身,但却能够将英雄联盟解说得风趣幽默,并且将英雄的优缺点和打法都分析得头头是道。在过去几年间,小智解说的视频影响了不少新人玩家,获得了玩家们一致认可,他的努力和专业性也是有目共睹,一直没有露面的做法也被粉丝们戏称为“葫芦岛吴奇隆”。

小智转型直播受到玩家追捧

小智转型直播受到玩家追捧

在直播平台兴起后,小智也从原来的视频制作转为了游戏直播,进一步带给英雄联盟玩家更多欢乐,直播平台的即时交流能够让玩家可以及时和小智进行互动。他也以英雄联盟老玩家多年的丰富理解,为观众们带来了精准的局势分析,成为了英雄联盟流行文化的重要组成部分。而小智的操作也是依然犀利,搭配他搞笑热辣的言语特色,也是进一步扩大了人气。

小智微博拥有百万粉丝

小智微博拥有百万粉丝

随着游戏成为了当下年轻人不可缺失的一部分,小智也在英雄联盟领域中带来了不一样的声音。尽管他的相貌依然是粉丝们津津乐道的话题,但小智的超快语速和搞笑风格,还是给玩家们留下了深刻印象,对英雄联盟的推广和宣传起到巨大作用。这次如此之多玩家选择他作为投票对象,也是对小智多年以来努力的最大肯定。2017年11月26日16:45分,2017英雄联盟颁奖盛典即将到来,届时,让我们一起迎接这个属于所有召唤师的盛典!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858