首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

万丰上院·湖韵二期产品发布会璀璨株洲

一湖天地开,再谱东方韵

11月25日,在万丰上院营销中心,“一湖天地开,再谱东方韵”高科万丰上院·湖韵二期产品发布会完美落幕。来自高科集团领导、长株潭地区数十家媒体房地产媒体及万丰上院·湖韵诚意客户等众多嘉宾共同观赏了本次盛会。现场气氛空前热烈,座无虚席。

图片1

图片2

悦心夺目|来自湖湘古韵的问候

上午9:30,活动一开场,古色古香的精致布局、优雅温婉的现场礼仪,婉转大气的古典乐器表演和绚丽的灯光秀,瞬间将现场宾客的注意力吸引。

图片3

表演嘉宾为宾客演唱邓丽君名曲,将众人带入一种充满怀旧色彩的的古韵情境中,为现场观众带来了一次华丽的超视听盛宴。现场DIY插花与折扇,更多的感受中国的传统文化的魅力。

图片4

国企高科|匠心巨作与株洲同行

发布会现场,株洲高科发展有限公司副总经理、株洲高科房地产开发有限公司执行董事易一平先生对莅临现场的朋友表示了欢迎,并对高科房产及项目开发历程进行了简要的介绍。

图片5

接着由株洲高科集团有限公司战略规划部部长蔡扬先生对中国动力谷核心区域及新马EBD周边规划及配套进行了介绍;

图片6

最后株洲高科房地产开发有限公司总经理顾旭东先生,对湖韵二期产品价值及特点进行了全面的解说。

图片7

万丰上院·湖韵,择址于株洲大道西新马EBD新城,继一期大美落成之后,升级再造东方意韵。历经五年发展,交通、教育、商业配套的进一步完善,万丰湖新城已经蜕变为株洲的高尚生态人居版块,未来潜力不可限量。

图片8

万丰上院·湖韵二期位于万丰湖北侧,由299-345㎡临湖别墅、323-344㎡廊院别墅、174-194㎡花园平墅、140-159㎡湖景阳房四种产品组成,整体规划尽可能保持原有地势、湖泊的自然韵律,使建筑与自然环境融为一体,彰显出质朴的现代中式之风。

臻至好礼|感恩有你,未来已来

活动现场,通过两轮抽奖环节,高科把快乐与喜悦带给了所有来宾,以此感恩新老客户的喜爱与支持。

图片9

图片10

国企高科15年匠心磨砺,万丰上院·湖韵二期将以更加完善的城市生活配套和更好的品质臻献给株洲人民。完美演绎百亿新马未来的繁华生活,尽显世界时尚奢华和未来居住品质。

图片11

发布会尾声,营销策划部经理陆影女士介绍了“君子会”生活服务平台,现加入【君子会】会员,即可享有更多优惠服务,详情请致电营销中心咨询!

图片12

尊享热线:0731-2810 1666

项目地址:株洲市·天元区·万丰湖

图片13

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 万丰上院·湖韵
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858