首页 > 政务频道 > 网络问政 > 市长热线 > 正文

【市长热线】一周热点反馈,用办理结果说话

为了提高群众求助事件办理效率,市长热线办根据不同事件,提出了不同的办理时限要求。根据规定,每个交办的事件最多在5个工作日内办结。那么,我们之前报道的这些热点事件都办结了吗?记者对这些事件进行了回访。

事件一:株洲市二中公交临时停靠点存隐患

市二中T60路的临时停靠点,位于二中的东门处,本来是方便学生的,但是由于没有站台,接送学生的私家车与公交车抢道,反而给师生的正常通行带来了不便,也给学校的管理带来了难度。

处理结果:

经过多个部门的实地踏勘、协商,最终相关部门一起拿出了一个解决问题的方案:在临时公交站附近增加一组正式公交站台,解决师生出行的安全问题。目前,公交站台已经开工建设,12月份就可以完工。

640.webp (4)

事件二:月塘路破损严重

荷塘区御华府的居民反映,由于铁东路修路,封闭了直接通往新华西路的出口,居民只能从月塘路绕行。很多施工的渣土车等大货车也从月塘路通过,使得道路变得坑坑洼洼,水管也经常被压坏,给周边居民带来了很大的不便。

处理结果:

记者找到了铁东路的建设单位中建五局,该局商务经理谢宇承诺,他们施工方将配合社区,妥善解决居民出行的问题,争取居民的支持,使铁东路早日完工。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858