首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

12月适合去哪里旅游?这些地方错过再等一年!

在九百六十万平方公里的国土上,有太多太多值得去看风景,也许我们终其一生也不能走遍这些地方,但是我们每个月可以去一个最美的城市。

2017最后一个月,忙活一年,那些你说欠自己的旅行,12月是否要还给自己?

12月,你可以寻一片绚丽,独享秋末的瑰色;你可以拍一帧雪景,静候纯白的仙境;你可以隐于一座古都,逃离繁华的喧嚣;你还可以觅一座热带小城,躲避凌冽的寒意……

最后一个月,好好犒赏自己,选一个地方出发。

1. 广西桂林·海洋乡

邂逅最美的银杏海洋

春赏桃李花开,

夏品优质水果,

秋看银杏秋色,

冬观高山雪景。

提起桂林,你是不是只知道“桂林山水甲天下”?

其实,桂林除了有着享誉海外的青山绿水外,还有一处惊艳摄影师的景色,就是距桂林市45公里的“天下银杏第一乡”——海洋乡。

12月适合去哪里旅游?这些地方错过再等一年!

海洋乡约有银杏树100万株,光百年以上树龄的就有1.7万株。

12月适合去哪里旅游?这些地方错过再等一年!

深秋之际,秋风拂过,银杏树叶洒落地上,整个海洋乡都覆上了金色的外衣,在田间地头、乡间院落、溪头水边……遍地都是“黄金”,映入眼帘的只有这一种极致的色彩,却一点也看不腻!

12月适合去哪里旅游?这些地方错过再等一年!

地址:广西桂林灵川县海洋乡境内

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23456...11下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858