首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

贵澳集团来株洽谈“农业+旅游

11月28日,贵州贵澳集团一行来株洽谈投资事宜。

贵州贵澳实业(集团)有限公司,是一家专业从事农业种植、生物医药、智慧养殖、金融投资、休闲旅游等项目开发和运营的民营集团公司,目前集团公司旗下在全国有17家公司。公司致力于建设“大数据、大农业、大扶贫、大旅游”的发展模式,在贵州、江西、云南等近10个省份建成或在建多个大型农业旅游产业示范园。

株洲市荷塘区荷塘月色管委会打造的以荷花为主题的旅游观光休闲长廊。

▲荷塘区荷塘月色管委会打造的以荷花为主题的旅游观光休闲长廊。(郭立亮 摄)

当天,一行人赴荷塘区、云龙示范区考察,深入了解我市“现代农业+旅游”投资项目建设和经营情况。

副市长顾峰表示,贵澳集团的发展理念契合株洲农业发展愿景,欢迎企业来株考察、投资,株洲也期待与贵澳集团进一步加强沟通,希望双方合作能取得丰硕的成果。

(株洲日报记者 任远)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858