首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

使用平安金管家,体验便捷理赔

株洲客户李先生近日使用平安金管家APP非常快速办理了理赔,感叹平安真是发展快,服务升级迅速。李先生8月初因意外摔伤门诊治疗,在拨打95511报案后,平安人寿株洲中心支公司安排服务人员上门慰问客户,协助客户办理理赔。服务人员推荐客户使用平安金管家快捷理赔功能,由客户在手机APP中填写相关信息、资料拍照上传并电子签名确认后,经公司理赔人员初审、中心审核后,不到1小时,客户收到了公司赔付结论的信息,李先生连连称赞。

平安安e赔推出后,客户在线办理理赔,无需排队,人人享受平安vip级理赔待遇。(蔡烨妮)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858