首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

十分满意的理赔服务,从我做起

为提升业务队伍的服务技能,更好的服务广大客户,让客户体验不一样的理赔服务,平安人寿株洲中心支公司运营室定期在外勤队伍步步高班进行理赔专题学习。

业管室主任薛升在培训班上就理赔的基本流程、风险规避、服务的规范等案例以通俗易懂、生动形象的语言为大家进行了详细的讲解,诠释了“用心服务,换来客户的十分满意”的释义。学习中参训的业务员非常认真,积极相应并提出相关疑问,薛升主任一一解答,帮助业务伙伴理解该服务的本质,消除平时的认识误区,并就相关投诉案件进行讲解,让大家不要触犯公司的风险警戒线。

培训结束了,业务伙伴更加了解理赔的含义,也坚定了为客户做好售后服务的信心。(文娟)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858