首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

新模式新体验,平安人寿“安e赔”就是快

客户陈女士于2015年10月28日投保平安福、附加意外医疗险等。近日,陈女士因摔伤到门诊治疗,治疗结束后便联系服务人员办理理赔,服务人员随即向客户介绍了安e赔,并通过手机APP现场操作,把相关理赔资料拍照上传,几分钟就完成了理赔受理程序。不到20分钟,客户就收到了理赔结案的短信通知:“您委托提交的理赔申请已处理完毕,理赔金额775元。”客户连连感叹平安的理赔又快又好,让人惊喜。

“安e赔”是依托业务员系统平台,授权业务员通过手机APP程序自助完成资料拍照上传,进行自助理赔的新模式。用科技武装队伍,用产品服务客户。平安“安e赔”的推出,提升了客户和业务伙伴的理赔服务感受。据悉,平安人寿后续还将上线客户端APP理赔等新服务,为客户提供更多的便捷安心的服务体验。(文娟)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858