首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

保单贷款,解客户之急

简单便捷,友善安心是平安人寿株洲中心支公司一直秉承的服务理念。客服中心以此不断提升服务支持,为客户和业务员提供专业友善的平安好服务。

近日,一位客户因买房急需钱来到公司客服中心要求办理退保业务。工作人员了解情况后,建议给客户先讲解一下险种,等了解清楚后再退也不迟。经过耐心讲解,针对客户急需用钱的情况,工作人员建议采用保单贷款来解决客户急需用钱的问题。通过了解保单贷款业务,客户最终决定不退保了。事后客户顺利解决了买房问题,为平安员工贴心的深受感动。

用心聆听每一位客户的心声,认真对待客户的每一个需求,用真诚贴心的服务感动客户,让株洲寿险的贴心服务传到千家万户!(李萍)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858