首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

平安金管家有效提升服务效率和客户体验

保单贷款,是以寿险保单的现金价值作为担保,从保险公司获得贷款的一项保全业务。因其具有无需抵押、费率低、易申请,贷款不成功不收费等特点,获得客户青睐。

近期客户王先生来到平安人寿株洲中心支公司客服中心办理业务。鉴于客户的保单情况,柜员推荐王先生开通平安一账通。平安一账通是平安创新式综合金融理财平台,通过它,客户仅需一个账户、一个密码、一次登录,不分时间,不论地点,便能轻松实现保险、银行、投资等多种理财需求。

在柜员的帮助下,王先生很快开通了平安一账通,并在网上顺利完成了保单贷款业务。这让王先生赞叹不已,“以前不知道这个一账通,这样一来,以后就不用再跑柜面啦!”。说到“方便”,柜员随即向王先生推荐了平安金管家APP,它除了能办理多达30余项保全项目外,更是一个集成了包括保单管理、财富增值、客户活动、健康管理在内的多个模块的移动服务平台。在柜员的耐心讲解下,王先生饶有兴致地下载体验了一番,发现它不仅是个保单服务APP,更是一个涉及到健康生活方方面面的生活APP。为方便客户有更好的体验,柜员还帮助王先生将自助办理权限由初级升为高级,权限升级后,客户可通过手机客户端办理更多保全业务,让保单服务专家就在手边。

正如客户王先生所体验到的,平安金管家APP不仅是“服务”的,也是“生活”的,而这正是平安3.0时代所希望向客户展现的,即一方面通过科技平台,扩大服务范围,提升服务效率和体验,与此同时,围绕“医食住行玩”的客户需求,提供多种服务和产品,将金融嵌入线上生活服务,最终实现“一个客户、一个帐户、多项服务、多个产品”,用专业让客户的服务与生活更加简单。(华媛)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858