首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

平安远程服务 客户放心也安心

近日,平安人寿株洲中心支公司客服中心通过远程拍照服务功能,成功为一个预约上门客户办理保全业务。

前期,该客户致电公司要求公司提供上门服务,而且希望能保护自身信息安全,不愿通过服务人员递交相关身份信息材料。公司收到客户信息后,第一时间安排服务人员,配备相应的设备,通过电子申请书拍照上传功能上门为客户办理业务。不但消除了客户的担忧,而且快速有效的帮助客户处理了保全业务。办理完业务后,客户对于平安的服务非常满意,对于平安创新科技和快捷有效的服务质量和效率表示由衷的赞叹,并表示将一如既往的支持平安。

公司开发的电子申请书拍照上传功能,方便快捷,既保证了客户的利益,又方便服务人员,将进一步提升公司的品牌形象。(华媛)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858