首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

推动续期宝,帮客户节省保费获肯定

近日,平安人寿株洲中支攸县运营督导夏永龙成功帮助客户开通续期宝12件、总计保费260万,帮客户节省保费11万多,获得了业务员和客户的高度认可。

从最初的电话约访客户,到后期协助业务员跟客户进一步解读续期宝,再到连续三天对客户上门的持续沟通,历时一个礼拜,终于成功帮客户开通续期宝。

通过这次成功推销续期宝,再次深入领悟体会到它的好处主要有三方面:其一对客户,理财保障节省保费,到期自动缴费,省时省心;其二对业务员,提前锁定续佣,继续率安枕无忱,服务收入两不误;其三对运营督导,前置续收工作,保证续收指标,提升客户服务满意度。

自续期宝上线以来,株洲中支运营督导团队高度重视,组织全员学习续期宝,研讨续期宝推动方法。通过一段时间的摸索实践,形成了一套行之有效的推动方法。利用早夕会和其他培训机会向业务员分享续期宝,通过案例不断传递续期宝对客户、业务员的好处。利用微信、早会颁奖为续期宝造势。同时借势推动平安人寿金管家APP,为客户提供一站式综合金融服务,帮助业务员圈定客户,打造金融生活管理专家形象。

续期宝作为继续率经营的有效利器,株洲中支运营督导团队将会把续期宝推动作为常态,力求让身边的每一个客户拥有续期宝,是我们追求的目标。(夏永龙)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858