首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

为重疾客户优先理赔

近日,客户谭女士的丈夫张先生来到平安人寿株洲中支公司客服中心咨询办理理赔的手续问题。原来谭女士在2003年为自己投保了平安康顺保险,保额1万元。2017年10月谭女士被确诊为鼻咽癌,因此谭女士便委托丈夫来了解理赔相关事项。

客服中心理赔服务人员在核实情况后马上启动了“重疾先赔”服务,确定了上门服务的时间。随后,理赔调查人员到株洲市中心医院病房为谭女士办理了理赔手续,3小时后,公司就做出了理赔决定:按照条款约定给付重疾理赔金8000元并免交今后的续期保险费。接到理赔通知后,谭女士对平安的快捷周到的服务连连称赞,表示买保险还是平安好。

据悉,自平安寿险推出“重疾先赔”服务以来,越来越多的重疾客户体验了平安优质快捷的服务,赢得了客户的交口称赞。(文娟)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858