首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

经世龙城五期已售三分之二 预计2019年年底交房

 寒风瑟瑟的冬天就这样猝不及防的来了...小编今儿个冒着严寒又双叒叕来踩盘啦~这次的目的地还是咱的老朋友——经世龙城!

【区位篇】

图片1

经世龙城位于栗雨中央,地处黑龙江路与栗雨东路交汇处,与天元小学仅一路之隔。临近株洲大道、珠江北路、黄河北路、西环线,便捷的交通网络使小区能快速通达城市各区与长沙、湘潭,15分钟可抵达市中心广场、芦淞商圈。

【配套篇】

图片2

周边配套成熟,门口有博卡拉生态幼儿园,对面有天元小学,临街商铺林立,紧邻株洲市二中,以及株洲唯一一所综合性本科高校湖南工业大学。

项目总占地305亩,总建筑面积约66万平方米。项目总体规划坚持“以人为本”的原则,注重生态设计,不仅将合理利用项目地块原生山体,打造以山体公园、景观湖为核心的中央景观轴,创造多层次的生态型园林绿化体系,以国家住建部3A标准打造集“教育、亲子、绿色、宜居”于一体的全程教育高档社区。

一站式生活。1500平米室外景观泳池、篮球场、网球场、健身房等专属配置一应俱全,社区内还有2000平米国际双语幼儿园。

【项目篇】

图片3

经世龙城四期16#栋、22#栋预计2019年3月份交房;四期29#栋、30#栋、31#栋现已封顶。户型面积为85㎡-148㎡,2房至4房,户型面积选择大。目前,四期已经售罄。

五期共有4栋,目前三分之二已售罄。五期的12#栋、13#栋、15#栋为板式结构、23#栋为塔式结构,户型面积为96㎡-178㎡,2房-5房,户型可满足不同家庭的需求。现均价在6700左右/㎡,房屋正在建设中,预计2019年年底交房。

图片4

(户型鸟瞰图)

【小区实景】

为了营造优雅静谧的人居氛围,小区内部规划设计90000平米皇家园林,与入口广场、金池、龙山、宝塔、凤谷紧密连接,层景叠翠,辽阔而壮美。

图片6

图片5

图片8

图片7

项目地址:株洲市天元区天元学校正对面

营销电话:2233 1188、2233 1199

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858