首页 > 政务频道 > 网络问政 > 市长热线 > 正文

清水塘学校家长会下午开不合理

市民反映:清水塘学校的家长会在下午开不合理,家长白天没有时间,建议晚上开会。

尊敬的李女士:   您好!  

关于清水塘学校家长会安排在白天开一事,特向您作出如下答复:  

1.以往学校家长会曾安排在晚上开过,有多数家长向班主任建议要求改在白天。因为我校很多学生家住偏远农村,如九塘村,荷花村,大冲村,霞湾村等,晚上出行他们交通不方便,不安全。   2.此次清水塘学校“家长学校”邀请到了湖南省根缘家庭教育创始人、教育部家庭教育高级指导师、亲子教育分析师童楠老师到校和全校家长做《补充心理营养 开展有效家庭教育》的专题讲座。因学校场地和设备有限,晚上开会的话无法让全体家长听到专家讲座。   学校召开家长会,开设“家长课堂”,是希望通过这样的学习、交流活动,让家长和学校成为心手相牵的家校共同体!因为我们的共同目标是:“一切为了孩子,为了孩子的一切”。谢谢李女士给学校提出的宝贵意见,学校今后将尽可能根据家长的实际需求来安排家长会的时间。   希望无论是白天开,还是晚上开,家长朋友都能一如既往地理解和支持学校的工作。如果实在不能抽空来参加家长会,还请家长多与班主任联系,进一步了解自己孩子在学校的学习生活情况。   此致   敬礼!      

石峰区清水塘学校   2017年11月27日 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858