首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

广州药交会,康琪壹佰综合果蔬酵素引关注

图片1

11月28日至30日,为期三天的第78届全国药品交易会(广州)在中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)盛大举行。据悉,本届药交会以“新时代共创健康中国”为主题,展示产品覆盖10大类、十几万品种,涵盖化学药、中成药、中药饮片、OTC、生物制药、营养与保健品、家用医疗器械、医用耗材等。展示面积近10万平米,作为国内医药领域的盛会,中国医药与健康相结合的风向标,本届药交会吸引了全国30多个省市和地区的12万多人次专业观众莅临参观。

图片2

本次康琪壹佰展台位于药交会品牌特装展区显著位置10.1号馆D13,以“瘦”为主题,减肥瘦身是女人之间永恒不变的话题,不论是什么样体型,什么样的身材,都想让自己瘦一点,再瘦一点!而康琪100酵素综合果蔬粉固体饮料成为本次展会一张青春靓丽的名。

说起市面上的酵素产品,大多都是瓶装设计,携带并不方便,而康琪壹佰的这款综合果蔬粉酵素,含100种综合果蔬原料,小袋条状独立包装设计的,温水冲泡即可饮用,出门在外可以放在随身包里,携带非常方便。

图片3

图片4

康琪壹佰工作人员忙碌不停地推介宣传酵素产品,让客户试饮酵素,分发宣传资料等。不少客商向业务经理咨询了解综合果蔬酵素、胶原蛋白肽、代餐奶昔等产品,表达合作愿望。

其中也有来自日本的专业采购团也表示对康琪壹佰的综合果蔬酵素固体饮料这一款产品很满意,希望未来会有合作双赢的机会。许多康琪壹佰的老客户也趁此机会前来展位与区域经理就下一步合作计划进行洽谈。

图片5

图片6

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858